Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 2, 2013
Image Size
467 KB
Resolution
1500×987
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,851
Favourites
187 (who?)
Comments
111
Downloads
12

Camera Data

Make
HP
Model
HP Scanjet G3110
Date Taken
Jun 2, 2013, 10:54:34 PM
Software
Adobe Photoshop CS3 Windows
×
Your life is Someone's death by VentralHound Your life is Someone's death by VentralHound
Итак, что же такое Парадигма? вентралам неизвестно, да и не такие мелочи беспокоят их. конечно, порой некоторые задумываются об устройстве мира, но познания их настолько малы, что все неизвестное неизбежно причисляется к разряду мистического. а мистического, на самом деле, там хоть отбавляй.

какие только удивительные тайны не скрывает космос. кто сказал что раз там нет кислорода, само понятие жизни ставится под сомнение? некоторые формы жизни могут оспорить это утверждение. могли бы..
без лишних слов - Парадигма - имя древнего межпространственного животного. да, из тех, что живут практически вечно и путешествуют в галактических туннелях, вбирая и выпуская из себя тончайшие потоки энергий и материй. копят в себе их сотнями тысяч лет, чтобы впоследствии из них создавались новые удивительные миры. Играют с ними, передают друг другу, тасуют как колоду карт. питаются этими материями, нежатся в них, лавируют между ними. и так бесконечно. почти.

Высшим не повезло, они оказались в слишком далеком секторе вселенной, где не было ни одной, даже самой непригодной для житья планеты. а ведь у нх была цель - создать жизнь практически на пустом месте, развить цивилизацию. внезапно, их сенсоры зацепили неподалеку нечто похожее на огромный сгусток полуорганической материи. приблизившись, обнаружилось что это не случайно пропущенная планета - а странно существо, превышавшее их корабль по размерам в сотни раз. и тут все заверте..

Существо было мертво по видимому очень давно, его плоть закостенела, если она вобще была. шкура покрылась коркой космической пыли, "рыбу" медленно несло в потоке. многие физические законы этого места не работали. все указывало на то что животное умерло, если бы не яркая воронка, соединяющаяся с ее телом посредством тонкой энергетической нити.
Соединившися с мозгом существа, Высшие поняли, что оно было разумным. и что сознание все еще живет в нем, хоть тело и перестало функционировать - а виной тому была именно эта воронка, держащая дух привязанным. Существо открыло им свое имя - Парадигма, на своем уровне Высшие поняли его так. Она была лидером себе подобных, они все дердались на ее силе и способности связывать два мира. Сородичи давно оставили ее, сочтя мертвой. как же одиноко должно чувствовать себя существо, тысячелетиями кружась в пустом и холодном пространстве. естественно, ее разум быстро согласился на эксперимент над ее телом.
и здесь начинается история расы вентралов..
____________________________________________________________________________________________________
сейчас Парадигма такая. Ее тело стало домом многих живых существ, нерастраченная энергия, Асхэ, все еще переливается в окаменевших капиллярах. Она пережила многое вместе со своими обитателями. многое видела их глазами, ощутила много таких чувств, которые были наподвластны ей прежде. она почти не жалеет что лишена возможности двигаться. тем более, что спутники ее - две маленькие икринки, должны в будущем вылупиться. новые сверхсущества выживут, поглотив ее тело и разорвав связь Онейроса с ее духом. пусть погибнет население и этот маленький мирок пойдет прахом - эгоизм присущ не только людям. но это все будет очень не скоро..

art & Paradigm (c) me
Add a Comment:
 
:iconbaronessochca:
Очень интересно! достойно написания целой книги! какая развитая фантазия, мой друг)))La la la la  терпению ваще завидую. я вечно на это всё время не нахожу
Reply
:iconbuddyxleonfandom:
buddyxleonfandom 2 days ago  Professional Traditional Artist
Хорошая работа! мне это нравится! :-) 
Reply
:iconobsydiandragon:
ObsydianDragon 3 days ago  Hobbyist Digital Artist
<font><font>Of all the places and worlds i've seen, this has got to be the most unique ^^</font></font>
Reply
:iconventralhound:
VentralHound 3 days ago  Hobbyist General Artist
eh.. that unique in dead fish)
Reply
:iconobsydiandragon:
ObsydianDragon 3 days ago  Hobbyist Digital Artist
lol yeah
Reply
:icongaleka-ekago:
Какая штука грандиозная О_О
Те кто живет на мертвой рыбине, потрясающе.
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Apr 5, 2014  Hobbyist General Artist
ну, куда уж заселили, там и живут) я не думаю, что сейчас они понимают, на чем они живут. только в отдаленном будущем догадаются)
Reply
:icongaleka-ekago:
Не бросай, отличная же штука. Загадочная, мертвая рыбина. Меня она лично затронула. Мне интересно что из этого может нарасти =3
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Apr 6, 2014  Hobbyist General Artist
на ней уже ничего не нарастет:D

не знаю. пока вот не трогаю это дохлое чудо. потом может, идей то много осталось..
Reply
:icongaleka-ekago:
было бы не плохо, хорошее чудо =3 оно умерло не напрасно ;)
Reply
Add a Comment: