Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 26, 2013
Image Size
827 KB
Resolution
1000×1439
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
897
Favourites
59 (who?)
Comments
50
Downloads
15

Camera Data

Make
HP
Model
HP Scanjet G3110
Date Taken
Apr 26, 2013, 5:51:17 PM
Software
Adobe Photoshop CS3 Windows
×
Kvells'Ard as ventral by VentralHound Kvells'Ard as ventral by VentralHound
Странный конверто-трейд со ~skitalets
her char Kvells
art and ventral race (c) me)

долго она у меня не выходила - что дизайн персонажа, что история..особенно история) не писатель я, ну никак. но как смог, изложил суть, пусть пафосно и грубо, но надеюсь понятно. надеюсь ты не против что Квеллс, ээ, мягко говоря - не самый положительный персонаж во всей этой триальско-вентральской кутерьме? суть в том что, потерпев неудачу в служении Матриарху, изза своей гордыни, она смогла примкнуть к войску триалов - ей была выдана форма, соответствующая вентральской анатомии, подрезали когти и выдали боевого биомеханоида (тут ). Она, в принципе, добилась своего, и ее знания о вентральской армии и способностях сослужили триалам неплохую службу, что окончилось серией их побед.

собственно сам отрывок -

"- в наши времена сложно не быть атеистом, - иронично произнесла Квеллс, приподнимаясь и потирая поясницу, - вы вытворяете невообразимые вещи, переворачиваете само понятие нормальной жизни с ног на голову, кто еще может похвастать этим?

Квеллс’Ард сидела в примятой траве, именно там, куда ее только что мощной ментальной волной отправил призванный шиоттар. Кажется, появилось несколько ссадин, но, кажется, все было цело. Плевать, главное что задето самолюбие. А это было уже непростительно.

Ее собеседник, одержавший победу уже не в первый раз, возвышался над ней темной горой на фоне предзакатного изумрудного неба. Казалось, силуэт был озадачен, хотя нельзя было сказать наверняка.

- отрицать это неразумно, - прокаркал голос, - да, не все привыкли к подобному образу жизни, но в будущем это станет обыденностью. Это будет как..помыть руки. Да, сейчас много противников асхэ. Но он нам жизненно необходим. Меня огорчает тот факт, что ты до сих пор этого не поняла.

- вы просто сумасшедшие…вы сможете дать отпор трехглазым тварям, но что будет после? С кем дальше вы будете дальше воевать, с самими собой? Это будет бой посложнее. Посмотри, во что вы превращаете себя.

Собеседник остался глух к ее словам. Но Квеллс никогда особо не отличалась способностью убеждать. Вилять, изворачиваться, строить интриги..но прямое убеждение точными фактами ставило ее в тупик и выглядело неестественно. Ее оружием было..собственно оружие. Ловкость. И крепкие руки. Она всегда полагалась на них, но теперь каждый ее жизненный принцип был проверен на прочность и потерпел крах. ну что за день сегодня -

- это не имеет значения. Сейчас мы превосходим триалов если не по численности, то по способностям точно. Как там они нас называют? Говорящие животные? Отлично, значит они не ожидают нападения от псевдоразумной жизни. Пока мы не можем разобраться в их технологиях - всего лишь дело времени. У триалов есть сильные покровители. Но и они не подозревают о наших. Так что стоит принять наконец превосходство этой способности - уж очень вовремя она пришла к нам на помощь.

- сложно не признать превосходства, когда тебя только что едва не размазали по земле, - недовольно буркнула Квеллс, как бы про себя. Но собеседник услышал. Его (а точнее, ее) реакция была необычной – хриплый, низкий клекот, заменяющий вентралам смех, раздался на многие треи вокруг, распугивая птиц.

- ты отличный воин, Квеллс, - собеседница подала руку, и рывком подняла изящную фигуру на ноги, - в тебе есть отвага, решимость. Ты отлично ориентируешься в необычных ситуациях. Но этого недостаточно, чтобы формировать сопротивление. Нас мало, мы отчаянно нуждаемся в хороших воинах, но я никогда не позволю себе принять в новый штаб вентрала, который столь свободно выражает личное мнение. Пойми меня. Ты – маленькая искра, от которой может сгореть все то, что я с таким трудом пытаюсь строить.

Собеседница явно не желала продолжать ненужный спор. Она развернулась и медленно пошла в сторону поселения. Все это время на ее лицо не упало ни одного луча Сиала.

Вот и все. Шансы на светлое будущее вмиг рассеялись. Она проходила все эти тренировки, изматывала себя подготовкой, чтобы однажды ей сказали что она чересчур болтлива. И этот смех. Оскорбительный, мерзкий. Болтливость – не удел воинов. Не удел воинов. Не удел..

- из тебя никчемный дипломат!

Обида делает женщину зверем. С пол-оборота Квеллс с огромной силой метнула в сторону удаляющейся собеседницы лезвие из крокодильей кости. И она знала что не промахнется. Собеседница была безоружна и беззащитна, и действительно не ожидала нападения.

И она так и не поняла что произошло. С земли взвилась вытянутая пестрая фигурка, с неестественно быстротой и ловкостью схватив в воздухе лезвие..языком? рукой? Квеллс не верила глазам. У твари было мягкое толстое тело, плоская голова с иссиня-черными волосами и ехидная ухмылка в два ряда острейших зубов. Она скосила желтые глаза на нос, чтобы рассмотреть то, что поймала, а затем отшвырнула бесполезную кость. Отвратительно.

- спасибо, Ишту, - спокойно произнесла Фирр’Анг, - пойдем. Многие предают, многие уходят. А ведь мы сделали правильный выбор.

Ишту защелкал что-то мелодичное и поспешил за хозяйкой, уверенно перебирая короткими ножками. Его морда выражала глубочайшее удовлетворение.

Сиал почти закатился за край плоского мира. Исчезли почти все краски, кроме багровых и бирюзовых тонов, но появились звуки. Сотни, тысячи ночных звуков, искаженных эхом леса, усиленных оврагами и ямами, приглушенных густыми шапками растительности. В лесу началась новая жизнь. Совсем не похожая на сонную, ленивую дневную. Все ожило. Ночи плоского мира длинные, и всем предстояло многое сделать.

Квеллс растерянно стояла посреди поляны, и раздраженно перебирала пластины сатха. Обида клокотала в ней еще больше, стоило вспомнить ничего, кроме доброжелательности, не выражающий тон собеседницы. И ее походка..о боги, как она бы хотела иметь столько же сил, самообладания, столько же..власти?

- однако нечего расхолаживаться, - буркнула она, - фанатики ничего не значат. Поищем счастья там, где ценится воинское мастерство, а не поклонение монстрам и уродцам.

В эту же ночь Квеллс’Ард отправилась в долгое путешествие по гравиановой пустоши, по единственному известному маршруту в город Занкрэ Триал. Единственная надежда была на то что обитатели примут ее за забавную говорящую зверушку и не расстреляют издалека.
Add a Comment:
 
:iconjacob-cross:
Jacob-Cross Featured By Owner Jun 18, 2013
Wow... amazing
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Jun 19, 2013  Hobbyist General Artist
Thanks)
Reply
:iconjacob-cross:
Jacob-Cross Featured By Owner Jun 19, 2013
Your welcome
Reply
:iconceruleanheavens:
CeruleanHeavens Featured By Owner Apr 29, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Wowwww this is amazing!!
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner May 1, 2013  Hobbyist General Artist
Thank you!
Reply
:iconliss-ka:
Liss-ka Featured By Owner Apr 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
Вах, как красяво и динамично!!
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Apr 28, 2013  Hobbyist General Artist
ыыы:D:D
Reply
:iconksenon-faurt:
KsenoN-Faurt Featured By Owner Apr 28, 2013  Hobbyist Traditional Artist
буду ложкой дегтя в этой бочке меда коммов :la: (ой да шучу)поза интерестна по задумке но нога решила врасти в нижнюю часть живота и прижалась икрой к бедру... выход - исправить колено (геморой еще тот сам в нем сижу....т.т)
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Apr 28, 2013  Hobbyist General Artist
да, этот косяк я и сам вижу, лист до дыр протер, пытаясь эту ногу получше развернуть, да так и плюнул)
Reply
:iconksenon-faurt:
KsenoN-Faurt Featured By Owner Apr 28, 2013  Hobbyist Traditional Artist
в таких случаях помогают цилиндры) можно построить ногу "от корня"
Reply
Add a Comment: