Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 19, 2013
Image Size
1.1 MB
Resolution
2000×1250
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,432
Favourites
183 (who?)
Comments
79
Downloads
19
×
Guide on demonology by VentralHound Guide on demonology by VentralHound
Sorry, Russian only
за подачу нескольких идей благодарности ~Agorableed

концепты ради концептов, да..странно, но хватает сил провести над этим несколько ночей.

1. Марлонг Шатун. Геном: Зависть, она же Жадность. близкий родственник Бестии fav.me/d5b5kvp Но, в отличие от своего младшего и глуповатого собрата, с трудом подчиняется призывателям. такие особи очень редки, и, если вы увидите его, то скорее всего не на привязи около асхиального вентрала. Прозвище Золотая Антилопа (в нашей транслитерации) заслужил тем, что, в отличие от Бестии, оставляет за собой след не из крови, а из чего-то драгоценного - это могут быть камни, металлы, любое, что поведет жадного вентрала по его следу. завидев жертву, плененную его блеском, Шатун подходит к ней и становится на колени. его капюшон из ножей обрамляет внутренность демона, которая представляет собой просто сундук с сокровищами. едва наивная жертва протягивает руку внутрь, дабы зачерпнуть сокровищ, ножи капюшона резко вонзаются в нее. такова плата за жадность.

2. Марлонг Мертвая Голова. Геном: Чревоугодие. Просто голова на ножках ._. мелкая, прожорливая и омерзительная. в свое время таких напризывали сотнями, если не тысячами, благо их почти не было видно в траве и можно было использовать их как эффективную противопехотную силу. после войны твари разбежались и теперь шатаются стадами в лесах, где трава повыше. Подрубают ноги на раз-два. поэтому в неизведанных местах траву лучше сначала выкашивать, а потом уже идти. поговаривают, что какой то Беар Гриллс от вентралов отлавливал Головы и употреблял как пищу, но сдается мне это слухи. мясо тварей, призванных с Онейроса может быть очень опасным, если не смертельным. так как они существа потусторонние, им не нужно выделять вредные и ненужные вещества из организма, и все они успешно накапливаются в их тканях.

3. Марлонг Жало. Геном: Тщеславие. Немного напоминает высокоранговых демонов, но это не более чем мимикрия. Лицо, тело - явно продукт деятельности его отца, Ниэртаха, но более ничего. так он показывает, что с ним лучше не связываться, хоть особой опасности для обитателей Онейроса он не представляет. Для призыва он слишком велик, даже его семя призвать никто не пробовал. хотя, думаю, у Кхиду (стат. пути) это может получиться. в теории. Жало странное существо. он питается только во время защиты от врагов. нападающего он обхватывает длинными руками, прижимает к себе и пытается вонзить в его тело длинный и острый хоботок. им он впрыскивает паучью сыворотку и за секунды растворяет внутренности врага. им же и высасывает полученное месиво. честно говоря, я бы ни за какие коврижки к нему не подошел бы(

4. Марлонг Делирий. Геном: Гнев, Уныние. этот небольшой демон не вредит вентралам. он уничтожает деревья. его хвост - также длинный шип, или бур, которым он прокалывает кору дерева и укрепляется на нем, помогая себе тонкими жучиными лапами. оторвать его от ствола - нереально. он будет высасывать соки дерева, пока оно не засохнет, а делают они это очень быстро. гены Атора-Уныния дают Делирию способность левитировать предметы вокруг себя, при нападении он защищается, откалывая от себя мелкие шипы и швыряясь ими во врагов. подойти невозможно. если только подстрелить, но луки тут бесполезны - его шкура чистый камень. кстати тот еще мастер мимикрии - ибо хамелеон, на дереве то и не разглядишь сразу.

5. Шиоттар Чума. Ну, знакомый вам персонаж, не так ли? fav.me/d3e3l78 Геном предположительно Лень, или Уныние, или оба сразу..но я не уверен. пока не уверен. тело- куча бактерий, злобная и немногословная тварь. по большей части его разговоры это лихорадочное бормотание смертельно больного вентрала - малопонятное, с отчаянием в голосе. а теперь представьте что оно летит на вас из темноты, что-то бормоча. у меня бы выпал кирпич, честно. Шиоттара нельзя призвать у любого Цветка - только у Кхиды.

ну и так..для фана..как развивается Марлонг Паразит в теле носителя.

кто дочитал - сисек вам и котят, Вентр вас любит^^
Add a Comment:
 
:iconagorableed:
Agorableed Featured By Owner Oct 8, 2013  Hobbyist Artist
Шикарно выглядят)
Но, на мой взгляд, Чуме явно не хватает чего-то во рту. Слишком пустой.
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Oct 12, 2013  Hobbyist General Artist
были там зубы..раньше) а я фанад мумии)
Reply
:iconagorableed:
Agorableed Featured By Owner Oct 13, 2013  Hobbyist Artist
не, зубы были бы не к месту
там бы варповое что-то, вроде особо мощного скопления чумы, или светящийся леденящий душу писец :3
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Oct 13, 2013  Hobbyist General Artist
не умею я писец, эх..)
Reply
:iconagorableed:
Agorableed Featured By Owner Oct 13, 2013  Hobbyist Artist
Ты-то? Не смеши.
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Oct 13, 2013  Hobbyist General Artist
дя(
Reply
:iconadoettei:
adoettei Featured By Owner Sep 21, 2013
This is pretty cool.
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Sep 22, 2013  Hobbyist General Artist
^_^
Reply
:icondjinnchild:
Djinnchild Featured By Owner Aug 15, 2013  Hobbyist General Artist
It's times like this where I wish I knew Russian. These designs are all simply MARVELOUS, and it's always exciting to see what you're going to come up with next!

Amazing work, as usual! :D
Reply
:iconventralhound:
VentralHound Featured By Owner Aug 15, 2013  Hobbyist General Artist
even if to use the translator, hardly a lot of things will be clear from written, but it is possible to try to translate)and many thanks for so pleasant response^_^
Reply
Add a Comment: